FAQ — Часто задаваемые вопросы

Оглавление:

  1. — Почему ваши тренинги стоят дешевле малоизвестных аналогов, а идут дольше? В чем подвох?
  2. — У меня нет столько денег. Могу ли я научиться самостоятельно?
  3. — Поможет ли мне ваш тренинг вернуть бывшую девушку?
  4. — У меня нет проблем с девушками — я итак крут. Что мне может дать Ваш тренинг?
  5. — Ololo

А здесь ответы:

  1. — Почему ваши тренинги стоят дешевле малоизвестных аналогов, а идут дольше? В чем подвох?
  2. Формирование стоимости тренинга.

    У нас есть большой опыт сотрудничества с крупнейшими тренинговыми проектами в сфере нашей деятельности.

    Как правило, в качественных проектах есть две основные компоненты — тренерская и финансовая (организаторская). Зачастую, они противоречат друг другу. В идеале, они должны быть разделены и находиться в постоянном балансе.

    Тренерская составляющая нацелена на качество обучения — использовать новейшие разработки, постоянно совершенствовать программу, проводить обучение на высшем уровне. О тренере судят по его ученикам. Тренеру не должно быть стыдно за то, что тот или иной человек скажет — «Я учился у него».

    Хороший тренер, с большим опытом, ценит свои знания и навыки и не станет тратить рабочее время за копейки, когда он мог бы вложить их в куда более перспективные проекты.

    Отсюда вытекает важность финансовой составляющей. Можно делать ультрадешевые проекты с безграмотными тренерами и проводить их в дешевых полуподвальных помещениях по устаревшим программам. Только вопрос — будет ли польза от такого тренинга?

    Опять же, можно создавать сверхдорогие тренинги, приглашать тренеров уровня Mystery, берущих по 10.000 евро за уикэнд и проводить их в VIP конференц залах. Только подобные тренинги будут по карману лишь единицам.

    Следовательно, стоимость тренинга должна быть достаточной для того, чтобы гарантировать качество обучения на должном уровне без излишних переплат за «раскрученность брэнда» (которые, нередко, составляют до 2/3 стоимости обучения) и адекватной размеру группы.

    Именно на этом балансе изначально построена концепция нашего проекта — достойное качество за адекватную стоимость!
    Мы не превращаем наши тренинги в машину по выкачиванию бабла, у нас нет переплаты за бренд, что позволяет держать цены в 2-3 раза ниже аналогичных проектов. При этом, длительность тренингов зачастую больше, что позволяет увеличить объем и качество усвоения информации. Мы постоянно пополняем тренинг новой, более актуальной информацией, будь то Российские или западные разработки.

  3. — У меня нет столько денег. Могу ли я научиться самостоятельно?

    Да. Всему можно научиться самостоятельно.

    Сейчас интернет переполнен информацией по данной тематике — книги, сайты и форумы пестрят многочисленными инструкциями. В открытом доступе можно найти все что угодно. И если приложить усилия, можно всему научиться самому.

    Только вот, зачастую, эта информация является устаревшей, либо вообще одно противоречит другому — одни предлагают наборы шаблонов и рутин, другие — продвинутые энергетические трюки и т.д. Во всей этой неразберихе очень легко заблудиться и пойти по неверному пути.

    Начните читать книги, и у вас будут знания. Однако прочитав книгу «как стать миллионером», миллионером не станешь, так же, как и читая книгу, не научишься плавать. Везде нужна практика. Можно ли стать чемпионом по боевым искусствам, тренируясь самостоятельно? Что будет, когда вы прийдете на соревнования, где участвуют мастера, подготовленные профессиональными учителями в области боевых искусств?

    Можно напичкать себя информацией, годами сидеть на форумах, давать советы другим, заработать авторитет. Только не у многих хватит сил выйти и самостоятельно заняться практикой. Знать, уметь и делать — три разных вещи. Реально, тех кто достиг всего самостоятельно — единицы. Большинство же, не найдя поддержки, забрасывает обучение чуть ли не в самом начале.

    Среда оказывает очень сильное влияние на человека. Если все твои друзья вместо того, чтобы развиваться, пойдут пить пиво, то 95% вероятности, что ты поступишь так же. Одна из причин высокой эффективности тренинга состоит в том, что ты попадаешь в правильную компанию единомышленников, которым сложно точно так же, как и тебе. На тренинге ты получаешь качественну обратную связь — со стороны твои ошибки видны почти сразу, в то время, как на самостоятельное осознание этого может уйти куча времени.

    Как правило, интенсивное обучение на тренинге дает быстрые результаты, равные ~1-2 годам самостоятельного обучения в комфортном режиме (с собой гораздо легче договориться о поблажках и найти отмазки, чем с тренером).

    Рано или поздно необходимо четко осознать, что основной ценностью является именно время. Это и есть наш главный актив, который можно использовать по-разному. А сколько стоит твое время? За сколько лет ты бы окончил школу, изучая все самостоятельно? И закончил ли бы вообще?
  4. — Поможет ли мне ваш тренинг вернуть бывшую девушку?
  5. Поможет.

  6. — У меня нет проблем с девушками — я итак крут. Что мне может дать Ваш тренинг?
  7. Дохуя всего.

  8. — ololo
  9. Ололо.


Оставить ответ

лидерство Метасообщение Подстройка Моделирование Логические уровни Social Proof ДКУ Конгруэнтность Универсальность манипулирование ДОД SMS crash & burn Паттерн ыыыы самодисциплина ведение внутреннее состояние Раппорт тренинг Гибкость Master PUA Крышесносы Самец Прожим Ошибки LTR GM Style Комфорт Рефрейминг SCORE ближе-дальше Транс пресуппозиции Рамка цели вызвон Калибровка Кинестетика Метамодель Эмоции MLTR реклама деньги бредогенератор Фрейм Разрыв шаблона Мастер-классы Настоичивость НЛП Свиданка пикап DLV Влюблённость close Конкуренция