Выставлены даты тренинга по дисциплине

Итак, господа. :)

Прошел почти год с первых вечерних посиделок про дисциплину, и я решил провести их снова, уже в немного более публичном и открытом формате.

Это по-прежнему будет та же тусовка для своих, где мы будем в формате 21 дня учиться ставить цели и достигать их, достигать во что бы то ни стало. Или не доживем до конца ноября, уж я об этом позабочусь. :)

Итак, о чем этот так называемый тренинг и что там будет?

Тренинг будет проходить в нашем любимом зале, каждый вечер в определенное время мы будем собираться на полтора часа, будем изучать механизмы самоорганизации, будем дисциплинироваться и прокачивать навык выполнения дел и своих собственных решений.

Даже не так — прокачивать навык выполнения дел мы будем в остальное время жизни (целыми днями), а встречи будут максимально насыщены информацией, часть из которой — я уверен — перевернет ваше представление о собственной эффективности. :)

Тренинг будет очень тяжелый и некомфортный. Еще раз, это не просто слова — ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ И НЕКОМФОРТНЫЙ, но при этом выполнимый для человека с любым начальным уровнем организованности. Не надо приходить «потому что дешево», не надо приходить «потому что на ваших тренингах весело поржем хе-хей смешные задания», не надо приходить «посидеть послушать». Это все не сюда и не к нам, и не про этот тренинг. Специфика наших вечерних посиделок в том, что я хочу на них видеть людей, которые хотят двигаться вперед и получать больше от жизни (ололо, я заговорил как продавец МЛМ и кредитных продуктов).

Нет, правда. 21 день ЕЖЕДНЕВНЫХ тяжелых занятий за четыре тысячи рублей РАДИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ не покупают. Поэтому — я предупредил.

Чего еще не будет — не будет заданий, которые отнимают много времени. Все задания будут касаться организации ваших личных дел, того, чем вы сейчас занимаетесь. Учеба, работа, бизнес — все это встает на рельсы дисциплины и начинает крутиться и работать эффективно. Плюсом — каждый попробует понять, чего он хочет от жизни в целом и прочее просветляющие темы.

Подбивая информацию: дата начала — 8 ноября, длительность — 21 день, стоимость 4 тысячи (скидки для друзей и тусовки, пишите — обсудим), записаться надо ЗАРАНЕЕ.

И, как обычно: если к концу тренинга тебе ничего не понравилось — можешь забрать деньги без объяснения причин, я слова против не скажу.

Meshif

Оставить ответ

НЛП Влюблённость пикап GM Style Ошибки Мастер-классы Универсальность Логические уровни Гибкость ДОД Фрейм SCORE Комфорт SMS Паттерн Настоичивость ведение пресуппозиции ыыыы Рамка цели close Моделирование Подстройка внутреннее состояние Самец Метасообщение Метамодель Конгруэнтность манипулирование MLTR Эмоции Крышесносы Social Proof тренинг Master PUA ДКУ Раппорт вызвон Кинестетика самодисциплина бредогенератор Калибровка Конкуренция лидерство ближе-дальше LTR Свиданка деньги Разрыв шаблона Прожим DLV Рефрейминг реклама crash & burn Транс