How To Be A Professional And Still Get Out Of Your Head, Dominate, And Win | TYLER

Итак, первый раз за последние годы я выходил так упорно, и все это для того, чтобы отснять материал из поля для Мирового Самита в этом году.

В любом случае, в последнее время я достиг нового уровня, когда я чувствую себя лучше всех, я нахожусь полностью в моменте делая это.

Однако, я проделал путь, чтобы попасть сюда, потому что я больше обременен профессиональным бизнесом, чем когда либо, и это представляется трудным, выйти из оков своего ума.

Итак, здесь несколько пунктов, которые я рассмотрел для решения:

1- Мне нужно 2-3 часа, что бы нормально разогрется.

Да, ты прочитал это правильно.

Я не теряю стейт и у меня нету страха подхода(Я столько лет публично высмеивался, что мне пофиг на мнения людей).

Точнее, я трачу несколько часов, что бы стать социальным.

Это происходит потому, что я постоянно работаю по 80 часов в неделю, большинство времени это админская работа, писательство и работа за компом.

Когда я выхожу, я нахожусь так глубоко в своей голове, что мне требуется несколько часов, чтобы избавиться от этого состояния и стать «нормальным».

Тогда как большинство парней после 1-2х часов плохих подходов перестают подходить, я продолжают подходить, подходить и подходить, пока не войду в «социальный стейт».

Я буквально продолжаю подходить к девочке за девочкой на протяжении нескольких часов, пока не войду в состояние.

2- Я полагаюсь на последние часы клубной ночи для качественных подходов.

К концу ночи, у меня обычно большой поток энергии.

Я это знаю, поэтому не имеет значения, как плохо прошли мои первые часы, я продолжаю и продолжаю.

Затем к концу ночи я имел типичные результаты, которые вы хотели бы ожидать от Игрока(PUA) — девочки намекали мне на секс, прося меня поехать с ними в отель.

Обычно, я сдерживаюсь от таких высказываний для предотвращения появления излишних преувеличений, но я все это записал в высоком разрешении, суки. Так что, сосите.

3- Если у меня плохая ночь я не растраиваюсь, потому что я знаю, что у меня будет хорошая следующая ночь, или последующая ночь.

Потому что я выхожу постоянно, кто дает гарантию, что это будет жесткая ночь? Я знаю, завтра — это уже другой день.

И следующий день.

Я всегда остаюсь самим собой и прикладываю чуток усилий, чтобы девочки полюбили меня.

Я предпочитаю отшивать определенных девушек, но зато другие по-настоящему любят меня, потому что я остаюсь тем, кем я являюсь.

Сообщество уделяет много внимания уменьшению количества отказов и отшиваний, но ,я думаю, если ты не получаешь отказов — ты не являешься самим собой.

После всего, как ты можешь быть наедине с кем-то, если ты не соглашаешься сам с собой на определенном уровне? Поэтому, я остаюсь самим собой и не беспокоюсь о том, что другие девочки подумают, что я придурок.

Та, которая полюбит меня, будет в 100 раз сильнее любить меня за это.

5- Быть «собой» не значит быть маленькой сучкой, это значит быть ЛУЧШИМ собой.

Большинство парней, которые пытаются быть сами собой просто тупые олени.

Они выходят как тупые олени и потом плачутся, что это не работает.

Но сам факт того, что они пытаются заставить это работать говорит о том — они не являются сами собой, потому что когда ты — это ты, у тебя нету последствий.

Одновременно тебе нужно быть лидером, нужно доминировать, нужно производить эскалацию за секунды — не минуты или часы и ,конечно, не дни.

6-Я подхожу, раскрывая свою личность.

Люблю это. Честность напрямую к девушкам, сражает их, "Привет, я Оуэн
"
Полностью в настоящем. Смотрите прямо ей в глаза.

Им не нравится это, хорошо. Я полностью уважаю девушек, которые выбирают, с кем они хотят говорить. Следующее.

7-Я никогда не остаюсь больше 30 секунд вне итеракции.

Как только я покидаю группу, я начинаю в голове считать до 30 и, если я не начал новый разговор к этому времени, я в ближайшие 5 секунд просто подхожу к парню или садовому гному.

--

Все это классно звучит?Тогда попробуйте это сами.

Ты снова заметишь, что этот список разработан для профессионалов, чьи мозги варятся от переутомления.

Но, когда у меня было мало работы вне буткемпов, я не делал этих вещей.

Любой, кто работает 40 часов в неделю ,возможно, обойдется без этого, потому что у них есть 8 часов в день, чтобы просто расслабиться и повеселиться.

У профессионалов, которые работают по 80 или 100 часов в неделю, эта статья засядет в голове.

Ты увереннее, чем когда-ли
бо, потому что ты на пути к своей миссии в жизни, но ты не разговорчив и социален(ты чувствуешь что любая непродуктивная итеракция бесполезна и глупа) — поэтому тебе приходится использовать интенсивный драйв, чтобы попасть в свою зону, даже если понадобиться несколько часов.

Что смешно, я прошел полный круг. Когда мне было 22,23 и 24 мне приходилось мотаться как собачке для разогрева.

Когда я становился старше и мудрее я понимал, что расслабление и общение с друзьями намного важнее и полезнее. Вот аналогия, молодой бык говорит «давай ПОБЕЖИМ на холм и трахнем корову» и старый бык говорит «давай ПОЙДЕМ и трахнем их всех».

Окончательно я стал «взрослым» (около 30) и я обнаруживаю больший результат, возвращаясь к тем временам, когда я был молодым ребенком — исключая страх подхода, и переключая триггеры в моей голове с цели удержания разговора к веселью и радости.

Смешно как это работает.

Попробуйте в поле и дайте мне знать, как оно вам! Надеюсь, это полезно вам, как это в последнее время было для меня.

Tyler

Переведено на сайте www.notabenoid.com
http://notabenoid.com/book/1055/6388

Переводчики: , TPAKTOPUCT, kasir

Оставить ответ

внутреннее состояние ведение Гибкость Комфорт Настоичивость GM Style Master PUA Метасообщение MLTR бредогенератор Крышесносы SMS Подстройка Прожим ближе-дальше пикап Конкуренция Влюблённость Конгруэнтность Метамодель Паттерн тренинг лидерство манипулирование crash & burn Ошибки ыыыы НЛП Рефрейминг Транс Самец Калибровка Фрейм Универсальность close LTR Логические уровни ДКУ Эмоции реклама ДОД Рамка цели Моделирование Разрыв шаблона Раппорт Мастер-классы Кинестетика Social Proof деньги вызвон Свиданка SCORE пресуппозиции DLV самодисциплина