On Polarity: Bringing Down the Hammer

Хэй ребята,

Сегодня мне бы хотелось поговорить о полярностях — и вместо того, чтобы глубоко вникать в суть того, что значит быть мужчиной, я несколько поверхностно расскажу о важности вовремя стукнуть по башке, когда это необходимо.

(А этот вопрос отдадим в руки Джей Зи и Ленни Кравитца, они с ним справятся лучше...)

Хорошо известно, что девчонки очень эмоциональны, им требуется испытывать самые разные эмоции, чтобы чувствовать себя удовлетворенными. (Вот почему — если забить на мораль — часто зацепить девочку, у которой уже есть парень, легче, чем одинокую... У одинокой при общении потребуется вызывать полный спектр эмоций, а для занятой достаточно обеспечивать только те, которые она не испытывает со своим парнем)

Обычно вызвать положительные эмоции не представляет труда, особенно если девочка нам нравится.

«Ох хаххаха, это так забавно»

«Подожди здесь, пока я возьму твой плащ и подгоню машину»

«О, спасибо, это было очень мило с твоей стороны»

«Твой босс дятел, он когда-нибудь поймет, насколько ты ценный сотрудник»

Есть тысяча миллионов способов вызвать у девочки положительные эмоции — от улыбки до бутылки :) Все это совершенно необходимо для съема... штука в том, что важно не забывать добавлять контраста, а в ряде случаев просто необходимо. Достаточно интересно, то, что когда мы ищем расположение кого либо, мы инстинктивно пытаемся умолять... позволяя чтобы наши стандарты растаптывали, надеясь, что другая сторона признает и оценит наше удобное поведение. В действительности, когда мы позволяем нашим стандартам быть растоптанными, мы фактически выключаем у людей интерес к нам на личностном уровне.

Подумай над этим примером:

Я пригласил тебя и твоего друга ко мне дамой. Когда вы прибываете, я вас впускаю, и прошу вас снять вашу обувь. Твой друг с удовольствием снимает свою обувь, но а ты вместо этого говоришь «знаешь что...да пошёл ты...я останусь обутым». Поскольку я думаю так чрезвычайно о Вас, я отвечаю, «Окей, всё в порядке, фактически я сожалею, что я даже попросил, пожалуйста, оставайся в своих ботинках, и заходи…»

Теперь, на этом этапе ты думаешь «Вау!, Раин такой классный парень...» или ты подумаешь «Ха-ха вот сучёныш»- скорее всего последний вариант...

Другой вариант, предположим ты отказавшись снять обувь, а я отвечаю: «отлично, я уважаю твое решение, но тебе придется подождать в фойе... Буду рад тебя видеть в гостиной в любой момент, как только ты передумаешь».

Что ты подумаешь «Да пошел он... ублюдок» или «ОК, тут парень с четким понятиями о том, каких правил придерживаться, и одно из них говорит, мне надо снять обувь перед тем как войти».

Интересно, что люди уважают нас больше, если мы даем понять, что строго придерживаемся своих убеждений, что у нас четкие правила и предпочтения по отношению к окружающим, и эти правила обязательны и неизменны.

Так, находясь с девушкой, я люблю говорить ей насколько она мне нравится, насколько мне с ней весело, что она великолепна. Но в момент, когда она преступает грань, я сразу говорю, что меня не устраивает и, образно говоря, ударяю молотком.

Как я это делаю?

Предположим, я разговариваю с девушкой и она решает, что моя рубашка слишком смешная. В первый раз, я могу причмокнуть и отвести глаза, могу сказать, что она тоже смешная или игриво притвориться как будто расстроился. Если она сделает это еще раз, я могу сказать, что стрела попала в цель, типа «рубашка и вправду веселенькая», или просто пропустить мимо ушей. Хотя, если она и после этого будет меня доставать, в этом случае ее поведение является недопустимым и мне пора дать понять, что она нарушает законы моей территории. Смысл сообщения должен быть таков:

«Эй, достаточно.»

«Веди себя прилично.»

Наглядный пример: девушки, как и все люди, получают на свой телефон СМСки и им нужно время от времени их проверять... Но если я разговариваю с девушкой, а она постоянно отвлекается на сооб
щения, для меня не проблема, сказать ей, что это не вежливо.

«Эй, спрячь свой телефон, это неприлично»

Для разъяснения: говорю ли я о том, что надо быть жопой? Конечно же нет. Говорю ли я о том, что не надо говорить девочкам комплименты и быть сладким? И снова, конечно же нет. Что я пытаюсь сказать, так это то, что для вас важно поупражняться в джентльменстве и при этом сохранить самоуважение.

Интересно, что этот аспект проявляется, как только вас переполняет избыток чувств. Например, однажды вечером я и мой друг Руди были в Чикаго и познакомились с двумя девушками. Моя оказалась с большой долей сарказма и сразу же наехала на меня: «И это все на что ты способен?.. Что ж, старайся лучше, а то я до сих пор что-то от тебя не в восторге.» Мне нравятся активные девушки, но эта была более чем активна... она была до наглости пренебрежительна, то слушала меня, то отвлеченно смотрела в потолок. Ну и отлично! В клубе уже было весело, и я не собирался терпеть такое отношение. Я просто встал и вышел, оставив ей роль третьей лишней в компании ее подружкой и Руди, а так же возможность подумать о своем поведении.

Минут 20 спустя она нашла меня в другой части клуба, подошла со словами: «А, вот ты где!..» На минуту я замер, подумал о том как она вела себя со мной и отом, как вела себя другая более вежливая девушка, с которой я познакомился, я помотал головой, сказал «Нет» и ушел.

Руди тем временем все еще болтал с приятелем, я вернулся обратно и опять оказался нос к носу с новой подружкой. Мы стали разговаривать. Первые три минуты она была открыта и доброжелательна, а потом опят начались наезды. Это было уже слишком — я взял Руди за руку, сказал «мы спешим», и мы вышли, не оглядываясь назад. (Спасибо Руди за то, что был улетел вместе со мной)

Ну и что, какова мораль истории? Продолжай читать...

И кто бы вы думали, нашел меня в следующем ночном клубе, на сей раз пытаясь вести себя как можно лучше? К этому моменту я уже устал от ее игр и я сказал ей настолько прямо как это можно: «Я не хочу с тобой общаться, ты ведешь себя грубо»... На что она ответила «Ты мне нравишься.» Мой ответ был: «Ты мне тоже нравишься, пошли со мной». С этого момента она была душечкой, я выразил ответные теплые чувства, которые она полностью заценила (а так же затянула меня в такси и привезла в свой отель), зная, что моя взаимность это не упала с неба, а скорее является чем-то, что она действительно заслужила. Теперь мое доброе отношение имело для нее гораздо большее значение.

Вел ли я себя в ту ночь как полный свинтус? Я бы так не сказал. Дал ли я понять, что намерен грохнуть молотком и сказать, что для меня приемлемо, а что нет? Вполне.

А она, в свою очередь, осталась ли довольна тем, что среди миллиона мужчин нашелся такой, который не станет поддваться ее своенравному поведению и скорее останется верен своим убеждениям? Более чем.

Наверное, лучше чем Фифт Сент и не скажешь: «Солнце не было бы столь ярким, не будь на свете дождя»

Покажи девушке, что ты мужчина, который может предложить полный спектр переживаний и она будет более чутко реагировать на все добрые чувства, которые вы несете.

Удачи,

Раин

Переведено на сайте http://notabenoid.com/book/1055/

Переводчики: Los, RenovaT, kasir, Men_212, Badr

2 комментария to “On Polarity: Bringing Down the Hammer”

  1. Эстарриол и его помошники делают супер дело. Поймут это многие а вот применят на практике единицы.

    ПОтому что это чертовски не просто делать усилие над собой, и вырабатывать те качества, которые от природы не присущи и не заложены в славянских людях, но больше являются частью западной культуры.

Оставить ответ

Рамка цели тренинг деньги crash & burn Крышесносы Конгруэнтность Social Proof Паттерн close Эмоции Метамодель Рефрейминг LTR GM Style Моделирование Влюблённость Универсальность DLV Мастер-классы MLTR внутреннее состояние Разрыв шаблона пресуппозиции SCORE вызвон НЛП Настоичивость лидерство самодисциплина ведение Ошибки Логические уровни бредогенератор Фрейм манипулирование Комфорт Master PUA Калибровка ДКУ Свиданка реклама Самец Раппорт пикап Метасообщение SMS Подстройка Кинестетика ближе-дальше ДОД Гибкость ыыыы Транс Конкуренция Прожим