Unlikely Worst Case Scenarios by Ozzie


Однажды ты осознаешь, что большинство людей дружелюбны, и они будут тебя принимать до тех пор, пока ты классный и не ведёшь себя странно. Не надо изощренных стратегий и тактик здесь. Будь увлеченным! Это моё правило. Это вряд ли наихудший сценарий который возникнет. Никто не откусит тебе голову, от того что ты заговоришь с ними. Никто не будет тебя бить.

Парни с девушками, к которым вы подходите, будут очень дружелюбны большей частью, позволяя вам говорить с ними и (?) быть крутым. Никто не будет драться, если только кто-то намеренно не ищет поводов.

Относительно грубости, хочу заметить, что большинство людей будут вежливы отказывая тебе. Девушки, которые не хотят говорить с тобой, скажут “Нам надо в туалет” или “Нам пора обратно к друзьям”,тем самым просто найдут оправдание себе.

Так в чём же проблема подходов? Что же, реальная проблема это страх самого себя. Страх неизведанности. Ты боишься делать того, что не делал раньше. Однажды пережитый и повторяющейся со временем, это становится простым и нормальным. Большинство парней борются с неопределенностью. Подходить к незнакомкам в клубе — не то, что в их привычках делать. Со временем они привыкают к этому и страх рассеивается.

Прям как ответ известного грабителя банков, Вилли Сьюттона, на вопрос, почему он грабил банки: “Потому что это-то место, где находятся деньги”. Причина, по которой мы знакомимся в клубах, это девушки в них. Сотни девушек в одном месте.

Почему бы не задать кучу вопросов

Куча вопросов это очередной отстойный эффект “мне нечего сказать девушкам”. Из-за того что они пытаются впечатлить девушку, большинство ребят стараются как можно быстрей высказать всё что могут. Их разум не может вынести стресс от создания историй или повторения того, что дело бы им желаемое одобрение от женщин. От отчаяния они обращаются к вопросам. Почему? Потому что они просты. Не нужно быть гением, чтобы родить 20 несложных вопросов. “Как тебя зовут?” “Откуда ты?” “Где живёшь?” “Нравится музыка тут?” и так далее.

Нетрудно понять, что большинство людей это раздражает. Это настолько обыденно в моей практике, что мы назвали это “стиль интервью”. Вместо разговора с девушкой, обычной болтовни, вы устраиваете ей “собеседование.” Из-за того, что это делает каждый парень, не знающий что сказать, большинство девушек видело это много раз и их это отталкивает. Большинство девушек просто извинится и уйдёт, а остальные нагрубят и уйдут. Это результат такого стиля. Это “никогда-никогда”. И даже не пробуйте.

Какие у меня темы, когда я вхожу?

Во-первых, я бы не стал говорить о чём-либо, что не увлекает в первую очередь меня самого. Если я вижу, что разговор идёт в направлении, которое мне не нравится, я обрываю её чем-то вроде “это классно, но смотри-ка”, и меняю тему на то, что мне нравится, как сальса или Барселона, где я живу, и .т.д. У большинства парней с этим проблемы, потому что они думают что это невежливо. Ну, быть милым парнем не даст вам девушек. Поиск одобрения просто приведёт вас к положению “старательного”; читай, большинство женщин быстро потеряют интерес.

Когда вы к этому придёте, и через подходы ко множеству женщин, вы обнаружите, что разговариваете о ваших личных интересах и том, что вас увлекает. После первой ночи тренинга вживую один студент сказал мне “Я знакомился, говоря об ананасах, водопроводах и своей стране. Так просто”.

Это просто потому-то, как вы узнаете после того как сделаете сотни подходов, важен сам факт общения, содержание неважно. Чувства, эмоции и вайб в общем, которые ты вносишь в интеракцию являются залогом успешности подхода на 90%.

В те ночи, когда вы чувствуете себя хорошо, позитивно и полны энтузиазма, вы стремительно достигнете успеха. В другие, менее наполненные чувствами ночи, тебе придётся заставить это случаться с помощью напряжения мышц хорошего настроения. Мы все люди. Хотел бы я чтобы существовала кнопка, заставляющая нас выполнять программу до совершенства, но её нет. Не казните себя за это. Вне зависимости от навыка, у вас будут ночи, когда вы будете на высоте. Это нужно пережить. Завтра будет другой день.
>
Формальное сопротивление или почему вы любите прорываться.

Это само собой разумеющееся. Когда ты подходишь и представляешься, они все задаются вопросом “кто чёрт побери этот парень?” вопрос на секунду возникает в их головах и я даже лично записал это на камеру — да, я делал подходы с камерой в руке, подайте на меня в суд. Я могу остановить видео точно в том момент, когда у них возникает этот вопрос — на самом деле я всегда показываю этот момент своим студентам на семинарах.

Если вы не понимаете о чём я, представьте что незнакомец на улице остановил вас для того чтобы узнать дорогу. В течение доли секунды у вас возник вопрос “что это за парень, что ему нужно?”, но затем вы поняли “всё в порядке, ему просто нужна помощь”. Всё происходит быстро. Ты быстро проводишь оценку “тот парень безопасен или нет”.

То же самое происходит и с девушками. Вначале они выносят моментальный приговор, который происходит в доли секунды. Эти суждения следуют в направлении “этот парень клёвый или ламо?”, особенно если ты слишком стараешься их сходу впечатлить, они считают “ламо” и поворачиваются к тебе спиной. Извините ребята. У девушек нет много времени. Помните, что их биологические часы тикают. Они ищут парней с которыми можно продолжить род.

Формальное сопротивление это всего лишь механизм отбора, который девушки развивают, встречая парней. Они запрограммированы оказать вам немного сопротивления в начале, чтобы понять насколько вы сильны, что-то вроде теста, который нужно пройти. Вот почему я люблю когда они оказывают его мне. Здесь я вижу возможность показать ей, что я не её посредственный Джо. Я хочу прорваться сквозь первый заслон и обрести большой шанс довести интеракцию до постели.

До тех пор, пока вы не привыкнете проходить через сопротивление такого рода вы не будете укладывать часто. Основная часть моих студентов, добившихся успеха в течение и после программы — это парни, которых не смущал такой тип сопротивления. Первоклассные пахари (ploughers), так я их называю. Им даже нравится прорываться через первоначальное сопротивление.

Как дело обстоит в реальности: если вы сразу же ждёте позитивных откликов (поиска одобрения в терминах игры), вы будете голубем, застрявшем под ярлыками “эстрадный артист” или “слабак”. Большинство парней, рано покидающих корабль или сдающихся слишком быстро, делают это потому что не получают реакции или одобрения, которого они ждут прямо сейчас. Так как девушки запрограммированы отсеивать самцов и не одобрять их сразу, те парни проводят ночь отскакивая от девушек и получают нулевые результаты.

Помогайте нам переводить на сайте http://notabenoid.com/book/1055/

Переводчики: whocares, RenovaT, Estarriol, kasir, Weegee.

2 комментария to “Unlikely Worst Case Scenarios by Ozzie”

  1. Slavonic:

    Круто, спасибо)

Оставить ответ

ближе-дальше Прожим Моделирование Мастер-классы ыыыы DLV SMS самодисциплина ДОД Конкуренция Паттерн Транс манипулирование close Фрейм Свиданка Крышесносы Кинестетика НЛП тренинг Метасообщение Гибкость Master PUA пикап Ошибки пресуппозиции Калибровка Эмоции Логические уровни Метамодель Рамка цели вызвон Комфорт Social Proof crash & burn внутреннее состояние Раппорт ДКУ LTR бредогенератор Конгруэнтность Самец ведение Универсальность реклама деньги Настоичивость Рефрейминг лидерство MLTR GM Style SCORE Подстройка Разрыв шаблона Влюблённость